Kochschule - Termine und Themen

Termine

GUTSCHEINE - Eine schöne Geschenkidee:

Überraschen Sie Freunde und Familie mit einem Gutschein für ein Kochevent. Unsere Gutscheine können im jeweiligen Wert für eine beliebige Kochveranstaltung mit freien Plätzen eingelöst werden.

---------------------------------------------------------

Termine Kochschule
(Beginn jeweils 18.00 Uhr)
Preis pro Person jeweils 69,00 €


---------------------------------------------------------

Kochkurse

31. Januar 2020 (ausverkauft)
„Wintergerichte einfach und lecker!“
es kocht mit Ihnen: Christian Meisel
Rindertatar mit Schwarzwurzeln Wildkräuter und Walnüssen
Steak vom australischen Roastbeef mit Wintergemüse und Kartoffelstroh
Flüssiger Schokoladenkuchen mit Kirschen und Safran Joghurt

6. März 2020
„Showkochen
: Frauentag“
es kocht mit Ihnen: Franziska Seidel
Ratatouille mit Burrata (weicher cremiger Käse ähnlich Mozzarella)
Basilikumsalsa & Falafel & Zitronen-Olivenöl
Kalbsfilet mit gebratenen Quarknockerln, Tomaten-Fenchel-Ragout
Joghurt parfait mit Erdbeere

8. Mai 2020
„Showkochen
: Muttertag“
es kocht mit Ihnen: Christian Meisel
Kalbstatar mit Spargel und Wachtelei
Lammrücken mit Frühlingsgemüse und Kartoffelgratain
Gratinierte Erdbeeren

5. Juni 2020
„Leichte Sommerküche“
es kocht mit Ihnen: Christian Meisel
Spargelsalat mit Erdbeeren und Perlhuhnbrust
Kalbsrücken ou four mit neuen Kartoffeln
Holundenblütenmus mit Erdbeeren

4. September 2020 - (entfällt!!!!)
Einfaches aus Wald und Wiese“
es kocht mit Ihnen: Christian Meisel
Steinpilzcarpaccio mit schwarzen Nüssen
Roastbeef mit Herbstgemüse und hausgemachten Kartoffelkrapfen
Brombeertiramisu

23. Oktober 2020
Goldener Herbst“
es kocht mit Ihnen: Franziska Seidel
Sellerie-Birnen-Süppchen mit knusprig gebackener Wachtelpraline
Zart geschmorte Hirschschulter mit Kräuter-Meerrettich-Kruste, Kürbisgnocchis in Salbeibutter
Fluffiger Kaiserschmarrn mit Quitten-Vanille-Eiscreme und karamelisierten Nüssen

6. November 2020
„Ideen für die Weihnachtszeit“
es kocht mit Ihnen: Christian Meisel
Geräucherte Entenbrust mit Orangen und Feldsalat
Zanderfilet mit Weißweinschaum, Spitzkohl und hausgemachten Bandnudeln
Karamelisierte Banane mit Joghurtcreme

11. Dezember 2020
Showkochen
Weihnachtszauber“
es kocht mit Ihnen: Franziska Seidel
Feldsalat mit Passionsfruchtvinaigrette, glasierten Maronen, geräucherte Entenbrust, Zimtcroutons
Knusprig confierte Gänsekeule, „Goldene Kartoffelperlen“ und gebackener Apfel-Rotkohlknödel
Weißes Espressomousse mit Mandarinen Sorbet

Anmeldung Kochschule

Möbel-Heckel GmbH
Talweg 4
08209 Auerbach/Vogtland

Telefon: 03744 - 212338
Fax: 03744 - 210718

Möchten Sie uns per E-Mail kontaktieren, wenden Sie sich an: info@moebel-heckel.de

Informationen

In regelmäßigen Abständen werden Kochevents für max. 10 Personen in Beerheide stattfinden. Das dürfen Sie erwarten. Kreieren Sie zusammen mit renommierten Köchen kulinarische Hochgenüsse. Mit Freunden, Gleichgesinnten oder Kollegen das Besondere genießen und dabei etwas Besonderes erleben.

Zutaten, Mineralwasser und Schürze stellen wir – die Lust am Kochen bringen Sie mit. Und eines versprechen wir Ihnen:

Bei uns dürfen Sie selbst auslöffeln, was Sie sich einbrocken.

Essen gehen mal anders!

(Wir bitten um Verständnis, dass eine Veranstaltung bei Anmeldung von weniger als 8 Teilnehmern nicht stattfinden kann. Wir bieten Ihnen in diesem Fall selbstverständlich eine interessante Alternative an.)

Bei Interesse an Kochevents oder bei Fragen zur Organisation und dem Ablauf nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf.

Wir freuen uns auf Sie - Ihr Möbel Heckel Team

Kochen ist so viel mehr als Nahrungszubereitung.
Kochen ist gemeinsames Erleben, bewusste Lebensführung, gehobenen Lebenskult und Leidenschaft.
Mit uns können Sie den richtigen Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln und raffinierte Zubereitungs- und Gartechniken lernen sowie Qualitäts- und Markenprodukte live erleben. Eine schöne Geschenkidee: Überraschen Sie Freunde und Familie mit einem GUTSCHEIN für ein Kochevent. Unsere Gutscheine sind 2 Jahre gültig und können im jeweiligen Wert für eine beliebige Kochveranstaltung mit freien Plätzen eingelöst werden.

weitere Informationen
Die Dauer einer Veranstaltung beträgt 3,5 - 4 Stunden inkl. Essen. Die Teilnehmerzahl liegt bei mindestens 8 Personen. Der Veranstaltungspreis pro Person beinhaltet das Menü, einen Begrüßungsaperitif sowie alle angebotenen alkoholfreien Getränke. Dazu können korrespondierende Weine, Bier sowie Kaffee/Espresso nach Bedarf ergänzt werden.

Hinweise für die Teilnehmer
Bei Bekanntwerden bzw. Auftreten von Gefahrenquellen für die Gesundheit anderer Teilnehmer durch offene Wunden an den Händen, ansteckende Krankheiten u. ä. kann es zum Ausschluss des betreffenden Teilnehmers aus dem Kochprozess kommen. Die Kursgebühr wird in diesem Fall nicht erstattet.

Bitte informieren Sie uns vorab über eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Für Verletzungen und Unfälle sowie allergische Reaktionen, die während einer Kochveranstaltung entstehen, haften wir nicht.

Gründliche Reinigung der Hände vor der Veranstaltung sowie zweckmäßige Kleidung wird vorausgesetzt.

Teilnehmer mit einem Herzschrittmacher möchten wir darauf hinweisen, dass wir mit Induktions-Kochfeld arbeiten. Da bei aktiviertem Induktions-Kochfeld in nächster Umgebung ein elektromagnetisches Feld aufgebaut wird, kann es unter Umständen zu Beeinträchtigungen des Herzschrittmachers kommen. Bitte sprechen Sie diesbezüglich im Vorfeld mit Ihrem Arzt.